老人与海鸥读后感
阅读小贴士:本篇共计208个字,有2个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有243位用户喜欢。
今天我上网查了一下老人与海鸥的资料,里面讲的是:老人非常老,还为受伤的海鸥治伤。老人每月只有308元退休金,还拿二分之一的钱买海鸥爱吃的饼干。有时老人病了,没什么钱去买饼干,只好捡别人都掉的东西或是在工作的地方捡馒头渣剁碎了给海鸥吃。过了几些天“我”刚知道老人去世了的消息,海鸥们围着老人的遗像翻飞盘旋,放声鸣叫。我从海鸥手里抢过来老人的遗像好不容易从飞动的白色旋涡中出来。在举行老人的葬礼上老人仿佛在呼唤着海鸥!