春天,那是个充满生机的季节,我特别喜欢。每当冬天过去,春天的脚步悄悄来临,大地就像换上了一件新衣裳。树木变得翠绿,花儿都开了,红的像火,黄的像金,白的像雪,它们争先恐后地展示自己的美丽。小鸟儿在枝头欢唱,小溪潺潺,好像在告诉我们,春天来了。
记得有一次,我和爸爸去公园放风筝,那天风很大,风筝飞得很高,我觉得自己就像那只风筝,自由自在地在天空中翱翔。那一刻,我感觉春天就是我的朋友,它带给我无尽的快乐。有时候,我会坐在草地上,闭上眼睛,感受春风拂过脸颊,那种感觉真好,仿佛所有的烦恼都被吹走了。
夏天太热,秋天有些凄凉,冬天又太冷,只有春天,温暖而不燥热,清新而不寒冷。我喜欢春天,因为它让我感受到大自然的魅力和生命的活力。