春天来了,阳光明媚,像一个大大的笑脸,笑得我心里暖洋洋的。我走在小路上,看到小草绿了,它们像一群穿着绿衣服的小朋友,偷偷地从土里钻出来。花儿也开了,五颜六色的,像彩虹一样,我特别喜欢那些红的,它们就像我的小脸蛋,总是那么鲜艳。
树上的鸟儿叽叽喳喳,好像在唱歌,声音好听极了。我想,如果我能像小鸟一样会飞,那该多好啊!我可以飞到云朵上,摸摸它们是不是软绵绵的,像棉花糖一样。河边的柳树摇曳着长辫子,像是在跳舞,我觉得它是在欢迎我呢。
那天,我在公园里看见一只蝴蝶,它的翅膀上有很多图案,像一幅画,我追着它跑,虽然没追上,但心里却很高兴。我还看到了一只小松鼠,它跳来跳去,好像在玩捉迷藏,我真想和它一起玩。
太阳慢慢下山了,天空变得五彩斑斓,像一块巨大的调色板。我坐在草地上,看着天边的晚霞,感觉时间过得好快,但我知道,明天还会有更美的风景等着我。