四季的校园
我们学校四季的景色就像一幅幅五彩斑斓的画卷,每一季都有它独特的魅力。
春天,校园里的樱花树像粉色的云朵,飘在蓝天下,花瓣儿轻轻落下,仿佛是小精灵在跳舞。夏天,操场上的大榕树撑开绿色的大伞,我们喜欢躲在它的庇护下,捉迷藏、讲故事,那些日子总是那么快乐。秋天,银杏叶变得金黄,风一吹,就像金色的雨,落在我们的课本上,成了最美的书签。冬天,虽然冷,但雪花飘落,整个校园变成了银白的世界,我们在雪地里打雪仗,笑声回荡在空气中。
记得有一次,我和小明在秋天的操场上捡落叶,他说:“你看,这片叶子像不像一只蝴蝶?”我看了看,笑了,其实我觉得它更像一艘小船,载着我们的梦想。这样的时光,总是让我感到幸福。